Sauerkraut-Kasseler-Topf

Sauerkraut-Kasseler-Topf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kasselerkotelett

1 Zwiebel

4 EL Öl

1 Dose(n) (850 ml/ Abtr. Gew.: 810 g) Sauerkraut

1 Lorbeerblatt

4 Wacholderbeeren

¼ l Cidre

50 g Aprikosen

2 Äpfel

Cayennepfeffer

Chilipulver

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Zubereitung

1

Fleisch, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren zufügen und mitandünsten. Mit Cidre ablöschen. Aprikosen halbieren. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Beides ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben und mitgaren. Mit Cayennepfeffer und Chilipulver abschmecken

2

Topf: Consances /A. Schmitz

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate