Sauerkraut mit Bratwurst und Kartoffeln

Sauerkraut mit Bratwurst und Kartoffeln Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Bratwurst

1 EL Öl

1 Zwiebel

1 TL Kümmel

150 g Sauerkraut

1 TL Brühe (Instant)

je 50 g Paprikaschoten

80 g Pellkartoffel

1 EL Sahne (10% Fett)

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bratwurst in etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Kümmel, Sauerkraut, Brühe und 1/4 Liter Wasser zufügen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Weitere 3 Minuten mitgaren. Pellkartoffeln im restlichen Öl rösten. Würstchen, Kartoffeln und Sauerkraut auf einem Teller anrichten. Saure Sahne mit Paprika bestäuben und auf das Sauerkraut geben

2

Pro Person ca. 1680 kJ/ 400 kcal, E 18 g, F 25 g, KH 21 g