Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
4 Salsicce (à ca. 80 g; ital. Bratwurst mit Fenchel)
1 (750 g) Bio-Sauerkraut
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL Butter
1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
geriebene Muskatnuss
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin rundherum 5–6 Minuten braten und herausnehmen.
2
Zwiebel und Sauerkraut im Bratfett unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
Zwischendurch 1 EL Öl und Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Muskat würzen.
4
Salsicce zum Sauerkraut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 560 kcal
- 23 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate