Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi

Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

4 Salsicce (à ca. 80 g; ital. Bratwurst mit Fenchel)

1 (750 g) Bio-Sauerkraut

Salz

Pfeffer

Zucker

1 EL Butter

1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin rundherum 5–6 Minuten braten und herausnehmen.

2

Zwiebel und Sauerkraut im Bratfett unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Zwischendurch 1 EL Öl und Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Muskat würzen.

4

Salsicce zum Sauerkraut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 560 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate