Sauerkraut mit Spiegelei
Zutaten
4 Scheiben Bauernbrot
1 EL Senf
2 Zwiebeln
400 g Fleischwurst
40 g Butter oder Margarine
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
10 Wacholderbeeren
4 Eier (Gr. M)
Salz
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Brot mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Sauerkraut und Wacholderbeeren hineingeben und 5-10 Minuten darin dünsten. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, herausnehmen. Anschließend die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, mit Salz würzen. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Wurstscheiben darauflegen und mit den Spiegeleiern bedecken. Mit Petersilie anrichten
Teller: Singer
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal