Sauerkraut-Rouladen

Sauerkraut-Rouladen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 grüner Apfel, z. B. Granny Smith

12 Schnittlauchhalme

1 Glas (425 g) Sauerkraut

2 EL Schmand

1 TL Meerrettich

1 Messerspitze Currypulver

Salz

Pfeffer

Zucker

8 Scheiben (ca. 280 g) Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und 4 Halme in feine Röllchen schneiden. 1 TL Schnittlauchröllchen und 1 EL Apfelwürfel beiseitelegen

2

Sauerkraut mit Apfel, Schnittlauchröllchen, Schmand, Meerrettich und Curry vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Sauerkraut auf die Lachsscheiben verteilen und aufrollen. Mit je einem Halm Schnittlauch zusammenbinden

3

Röllchen bis zum Verzehr kalt stellen. Auf Tellern anrichten, mit Apfel und Schnittlauch garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate