Scharfe Mitternachtssuppe

Scharfe Mitternachtssuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 300 g)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Dose(n) (850 ml) Bohnenkerne

2 EL Sonnenblumenöl

1 kg Hackfleisch

2 EL Mehl

1 l Gemüsebrühe

1 Dose (850 ml) Tomaten

2 Packungen (à 250 g) Mini-Cabanossi

Salz

Pfeffer

Paprika-Rosenscharf

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Zubereitung

1

Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 8 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestäuben

3

Brühe, Porree, Tomaten, Zigeunersoße, Cabanossi und Bohnen zum Hack geben. Unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Tomaten grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Dazu schmeckt z. B. Graubrot

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate