Scharfes Omelett mit Schinken und Gemüse

Scharfes Omelett mit Schinken und Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Habanero-Schote

5 Stiele Koriander

2 Eier (Gr. M)

2-3 EL Milch

Salz

Pfeffer

1 ½ TL Öl

50 g Champignons

je ½ Paprikaschote

1 Scheibe (25 g) Schinken

35 g Cheddarkäse

nach Belieben Himbeeren und Melonenspalten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Habanero putzen, waschen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, grob schneiden. Koriander, Habanero, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit ca. 1/2 TL Öl ausstreichen. Ei-Mischung hineingeben, zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen

2

Inzwischen Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Schinken darin unter Wenden 3–4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben

3

Omelett auf einen Teller geben. Gemüse auf eine Hälfte des Omeletts geben. Käse daraufstreuen. Omelett überklappen und mit Koriander garnieren. Nach Belieben mit Himbeeren und Melonenspalten garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate