Schinken-Eier-Ragout
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
1 Zwiebel
40 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
200 g Schlagsahne
200 g Frühlingsquark
150 g Schinkenspeck
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Eier in ca. 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen. Eier halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Quark unterrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Schinken, Schnittlauch, Petersilie und Kapern in die Soße geben und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln
Form: Höganäs
Brett: Tecta
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal