Schinken-Gemüse-Omelett (Trennkost - Eiweiß)

Schinken-Gemüse-Omelett (Trennkost - Eiweiß) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 EL Magerquark

1 EL Mineralwasser

½ TL Sahne-Meerrettich

Salz

Pfeffer

150 g Salatgurke

2 Eier (Gr. S)

1 EL fettarme Milch

½ (ca. 125 g) Paprikaschote

25 g Vorderschinken

50 g Baby-Spinat

¼ TL Öl

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Zubereitung

1

Quark, Mineralwasser und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke waschen, trocken reiben. 1 Scheibe abschneiden. Rest Gurke in den Quark raspeln. In eine Schüssel füllen und mit der Gurkenscheibe garnieren

2

Eier und Milch verquirlen, mit Pfeffer und 1 Prise Salz würzen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen und trocken tupfen. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten, Schinken zufügen und Eier dazugießen. Bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett zusammenklappen und mit dem Gurkenquark servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate