Schinken-Käse-Bagel

Schinken-Käse-Bagel Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Salatblatt

4 Radieschen

1 Sesambagel

20 g Doppelrahm-Frischkäse

1 Scheibe Schinken

1 Scheibe Butterkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat und Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Zwei Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Bagel zweimal waagerecht durchschneiden. Untere und mittlere Hälfte jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit zerzupftem Salatblatt belegen. Untere Hälfte mit gekochtem Schinken, obere Hälfte mit Käse und Radieschenscheiben belegen. Mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken. Bagel nach Belieben halbieren

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate