Schinken-Käse-Bagel
Zutaten
Person
1 Salatblatt
4 Radieschen
1 Sesambagel
20 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Scheibe Schinken
1 Scheibe Butterkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat und Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Zwei Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Bagel zweimal waagerecht durchschneiden. Untere und mittlere Hälfte jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit zerzupftem Salatblatt belegen. Untere Hälfte mit gekochtem Schinken, obere Hälfte mit Käse und Radieschenscheiben belegen. Mit der oberen Bagel-Hälfte abdecken. Bagel nach Belieben halbieren
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 28 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate