Schinken-Nudelsalat
Zutaten
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
200 g Sahne
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Bund Radieschen
100 g Champignons
1 Packung (250 g) Tortelloni
200 g Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben)
40 g Radieschensprossen
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter zufügen und unterrühren. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Tortelloni 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Schinken locker dazwischen setzen. Sprossen waschen, trocken tupfen und den Salat damit bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 12 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate