Schinken-Nudelsalat

Schinken-Nudelsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

½ Bund Schnittlauch

200 g Sahne

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

1 Bund Radieschen

100 g Champignons

1 Packung (250 g) Tortelloni

200 g Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben)

40 g Radieschensprossen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter zufügen und unterrühren. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Tortelloni 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Schinken locker dazwischen setzen. Sprossen waschen, trocken tupfen und den Salat damit bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate