Schinken-Wrap mit Möhren

Schinken-Wrap mit Möhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Möhre

3 Salatblätter (z. B. Mini-Römersalat)

2 Stiele Petersilie

100 g Kräuterquark

Pfeffer

1 Tortilla-Wrap (Weizenmehlfladen; ca. 70 g)

1 Scheibe (ca. 30 g) Schinken

Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Kräuterquark verrühren und mit Pfeffer würzen.

3

Tortilla-Wrap in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen. Mit Schinken belegen. Kräuterquark daraufstreichen. Möhre und Salat darauf verteilen. Zwei gegenüberliegende Seiten etwas einschlagen, von der anderen Seite her fest aufrollen.

4

In Papier oder Folie wickeln und halbieren. Dazu passt frische Rohkost, z. B. Möhren, Staudensellerie oder Kirschtomaten.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate