Schinken-Wrap mit Möhren
Zutaten
1 Möhre
3 Salatblätter (z. B. Mini-Römersalat)
2 Stiele Petersilie
100 g Kräuterquark
Pfeffer
1 Tortilla-Wrap (Weizenmehlfladen; ca. 70 g)
1 Scheibe (ca. 30 g) Schinken
Zubereitung
Möhre schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Kräuterquark verrühren und mit Pfeffer würzen.
Tortilla-Wrap in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen. Mit Schinken belegen. Kräuterquark daraufstreichen. Möhre und Salat darauf verteilen. Zwei gegenüberliegende Seiten etwas einschlagen, von der anderen Seite her fest aufrollen.
In Papier oder Folie wickeln und halbieren. Dazu passt frische Rohkost, z. B. Möhren, Staudensellerie oder Kirschtomaten.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 22 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate