Schlamm-Bowle mit Früchten
Zutaten
Personen
1 Dose(n) (à 850 ml)halbierte Pfirsiche
1 Glas (à 720 ml) Sauerkirschen
400 ml Wodka
1 Liter gekühlter Orangensaft
500 ml gekühlter Maracujasaft
½ Pck. Vanille-Eiscreme
2 EL bunte Zuckerstreusel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen. Früchte in ein Bowlegefäß geben. Mit Wodka, Orangen- und Maracujasaft aufgießen. Eiscreme als Kugeln daraufgeben, mit Zuckerstreuseln bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate