Schlemmerfilet mit Bandnudeln
Zutaten
1 Packung Schlemmer-Filet
200 g Bandnudeln
Salz
125 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
50 g Oliven
nach Belieben Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Vom Schlemmer-Filet die Folie entfernen. Filet in der Aluschale im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 9-10 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen, abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Oliven ca. 1 Minute darin dünsten, Nudeln zufügen und nochmals erhitzen. Schlemmer-Filet aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus der Aluschale heben und halbieren. Schlemmer-Filet und Nudeln auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 680 kcal
- 40 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate