Schlemmerfilet mit Bandnudeln

Schlemmerfilet mit Bandnudeln Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Schlemmer-Filet

200 g Bandnudeln

Salz

125 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

50 g Oliven

nach Belieben Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Vom Schlemmer-Filet die Folie entfernen. Filet in der Aluschale im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 9-10 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen, abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Oliven ca. 1 Minute darin dünsten, Nudeln zufügen und nochmals erhitzen. Schlemmer-Filet aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus der Aluschale heben und halbieren. Schlemmer-Filet und Nudeln auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate