schnelle Blätterteigpizzen mit Schinken

schnelle Blätterteigpizzen mit Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Blätterteig

1 Lauchzwiebel

150 g Schinken

150 g Ananasstücke (Konserve)

150 g Goudakäse

1 Eigelb (Gr. M)

4 EL Milch

Zubereitung

1

Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kurze Streifen schneiden. Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse grob raspeln

2

Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn einstreichen. Schinken, Ananas und Lauchzwiebelringe auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen

Nährwerte

Pro Stück

  • 410 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate