Schnelle Fladenbrot-Pizza

Schnelle Fladenbrot-Pizza Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Pizzatomaten

Kräutermischung Pizza-Gewürz

Zucker

Salz

Pfeffer

je 1 Paprikaschote

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

200 g Cabanossi

1 Zwiebel

1 (ca. 30 cm Ø; 540 g) Fladenbrot

200 g geriebener Goudakäse

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Zubereitung

1

Tomaten mit Kräutermischung, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Fladenbrot waagerecht halbieren. Tomaten auf beide Hälften verteilen und verstreichen. Mit Gemüse und Wurstscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten nacheinander backen.

3

Dazu schmeckt gemischter Salat.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate