Schnelle Fladenbrot-Pizza
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Pizzatomaten
Kräutermischung Pizza-Gewürz
Zucker
Salz
Pfeffer
je 1 Paprikaschote
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
200 g Cabanossi
1 Zwiebel
1 (ca. 30 cm Ø; 540 g) Fladenbrot
200 g geriebener Goudakäse
Zubereitung
1
Tomaten mit Kräutermischung, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Fladenbrot waagerecht halbieren. Tomaten auf beide Hälften verteilen und verstreichen. Mit Gemüse und Wurstscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten nacheinander backen.
3
Dazu schmeckt gemischter Salat.
Nährwerte
Pro Person
- 760 kcal
- 42 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate