Schnelle Geflügel-Paella

Schnelle Geflügel-Paella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

400 g Hähnchenfilet

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Olivenöl

1 Packung (300 g) Suppengemüse

2 EL Instant-Hühnerbouillon

250 g Schnellkochreis (10 Minute Kochzeit)

1 Döschen Safran, in Fäden

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen. In große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.

2

Fleisch herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Gemüse und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3

Reis und Safran zugeben und weitere 10 Minuten offen garen. 5 Minuten vor Garzeitende Fleisch zugeben und erhitzen. Nach Bedarf eventuell noch etwas Wasser zugießen. Reismischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate