Schnelle Paella
Ein Potpourri aus knackigem Gemüse, deftiger Wurst und lockerem Reis ist jetzt genau das Richtige! Das spanische Pfannengericht ist easy zu machen und schmeckt so richtig nach Urlaub.
Zutaten
1 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
200 g dünne Chorizo Wurst
500 g Hähnchenfilet
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1-2 TL Edelsüßpaprika
800 ml Gemüsebrühe
200 g Paella-Reis
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln, Paprika und Chorizo dazugeben. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen. Reis dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 43 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate