Bozner Soße
Für eine schnelle Bozner Soße brauchst du Eier, Mayo, frische Kräuter sowie Gewürze. Eine richtig leckere Alternative zur klassischen Sauce Hollandaise!
Zutaten
Personen
3 hart gekochte Eier (Gr. M)
2 Eigelbe
300 g Salatmayonnaise
2 TL Senf
2 EL Olivenöl
½ Bund gehackte Petersilie
½ Bund in Röllchen geschnittenes Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bozner Soße: 3 hart gekochte Eier halbieren. 2 Eigelb durch ein Sieb streichen, mit 300 g Salatmayonnaise, 2 TL Senf und 2 EL Olivenöl verrühren. Rest Eier hacken, mit je 1⁄2 Bund gehackter Petersilie und Schnittlauch in Röllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 597 kcal
- 8 g Eiweiß
- 62 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate