Schnelle Spaghetti mit Lachs und Pimientos

Schnelle Spaghetti mit Lachs und Pimientos Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Pimientos

500 g Kirschtomaten

1 mittelgroße Zwiebel

1 Bund Dill

500 g Spaghetti

Salz

Meersalz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

250 g Lachs (im Stück)

3-4 EL Zitronenöl

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Zubereitung

1

Pimientos waschen und gut trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und fein schneiden.

2

Nudeln in 4–5 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.

3

Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin bei mittlerer Hitze rund­herum 3–4 Minuten braten, bis sie an einigen Stellen braun werden. Mit Meersalz würzen und herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im heißen Bratfett 3–4 Minuten braten.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Pfanne vom Herd nehmen, Lachs und Pimientos unterheben.

5

Nudeln kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Dill und Lachsmix zugeben und unterheben. Zitronenöl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2012