Schnelle Würstchen-Knödel-Pfanne
Zutaten
1 Stange Porree (Lauch)
4 Bratwürste (à ca. 100 g)
1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 45 g) Fix für Rahm-Geschnetzeltes
Zucker
Zubereitung
Porree putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Knödel nach Packungsanleitung in siedenem Wasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Würstchen darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, herausnehmen. Porree ins heiße Bratfett geben und unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit 600 ml Wasser ablöschen, Pulver für Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Klöße herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abspülen, mit Würstchen und Porree in die Pfanne geben. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 19 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate