Schneller Asiasalat mit Mango
Zutaten
Personen
2 EL Sesam
150 g Rucola
1 große reife Mango
1 rote Zwiebel
150 g Feta
Saft von 2 Limetten
1 TL Honig
Salz
Curry
3 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
2
Feta grob zerbröckeln.
3
Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1⁄4 TL Curry pürieren. Öl darunterschlagen, abschmecken. Mit Rucola, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2014