Schneller Asiasalat mit Mango

Schneller Asiasalat mit Mango Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Sesam

150 g Rucola

1 große reife Mango

1 rote Zwiebel

150 g Feta

Saft von 2 Limetten

1 TL Honig

Salz

Curry

3 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, her­ausnehmen. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.

2

Feta grob zerbröckeln.

3

Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1⁄4 TL Curry pürieren. Öl darunterschlagen, abschmecken. Mit Rucola, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2014