Schnelles Chilihack mit grünen Bohnen

Schnelles Chilihack mit grünen Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Basmatireis

Salz

300 g TK-grüne-Bohnen

1 Zwiebel

1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwer

2 rote Chilischoten

1 Bio-Limette

500 g Rinderhack

2 EL Öl

5 Stiel Koriander

5 Stiel/e Thaibasilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Zwiebel und Ingwer schälen, hacken. Chilis ent­kernen, waschen und hacken. Limette waschen, Schale abreiben, Frucht auspressen.

2

Hack, Zwiebel, Ingwer und Chili im Öl anbraten. 200 ml Wasser, Bohnen, Limettenschale und -saft zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz würzen. Mit Reis anrichten. Kräuter waschen, abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016