Schnelles Eis-Tiramisu (Dessert Donna Hay)
Zutaten
Personen
75 g Zartbitter-Kuvertüre
2 EL Espresso
6 EL Kaffeelikör
8 Löffelbiskuits
8 Vanilleeis (à ca. 40 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Auf ein Marmorbrett streichen, kalt stellen und kurz fest werden lassen. Mit einem Spachtel Kuvertüre zu Röllchen abziehen und kalt stellen.
2
Espresso und Likör mischen. Auf jeden Dessertteller 2 Löffelbiskuits legen und mit der Espresso-Likör-Mischung beträufeln. Je 2 Kugel Eis daraufsetzen. Mit Schokoladenröllchen verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 4 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 26/2010