Schnelles Kichererbsen-Curry
Zutaten
2 Dose(n) Kichererbsen
350 g Möhren
3 (ca. 300 g) Pak Choi
100 g Sultaninen
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Glas (420 g) Korma-Gewürzsoße
Zubereitung
Kicherebsen in ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Pak Choi Blätter vom Strunk schneiden und waschen.
Untere Hälften der Blätter in Streifen schneiden. Obere Hälften halbieren und in breite Streifen schneiden. Sultaninen unter kaltem Wasser abspülen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Kichererbsen, festen Teil des Pak Choi und Rosinen zugeben. Korma und 50–100 ml Wasser zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Pak Choi Blätter unterrühren und servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate