Schnelles Kichererbsen-Curry

Schnelles Kichererbsen-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Kichererbsen

350 g Möhren

3 (ca. 300 g) Pak Choi

100 g Sultaninen

1 Zwiebel

1 EL Öl

1 Glas (420 g) Korma-Gewürzsoße

Zubereitung

1

Kicherebsen in ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Pak Choi Blätter vom Strunk schneiden und waschen.

2

Untere Hälften der Blätter in Streifen schneiden. Obere Hälften halbieren und in breite Streifen schneiden. Sultaninen unter kaltem Wasser abspülen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

3

Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Kichererbsen, festen Teil des Pak Choi und Rosinen zugeben. Korma und 50–100 ml Wasser zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Pak Choi Blätter unterrühren und servieren.

4

Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate