Schnelles Pilz-Schinken-Rührei
Zutaten
Person
50 g Champignons
2 Scheiben Rindersaftschinken
1 kleine Zwiebel
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
einige Halme Schnittlauch
1 TL Butter
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Zubereitung
1
Die Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2
Zwiebel, Schinken und Pilze in heißer Butter kurz anbraten. Eier darübergießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 27 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2013