Schnelles Pilz-Schinken-Rührei

Schnelles Pilz-Schinken-Rührei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Champignons

2 Scheiben Rindersaftschinken

1 kleine Zwiebel

2 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

einige Halme Schnittlauch

1 TL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2

Zwiebel, Schinken und Pilze in heißer Butter kurz anbraten. Eier darübergießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2013