Schnitzel-Toast Hawaii
Zutaten
1 Dose(n) Ananasringe
4 (à 150 g) Schweineschnitzel
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
100 g geriebener Goudakäse
einige Salatblätter
1 Tomate
Zubereitung
Ananas abtropfen lassen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten und herausnehmen. Schnitzel im Bratfett von jeder Seite 3-4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.
Brot toasten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je ein Schnitzel und 1 Ananasring darauflegen. Käse darüberstreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 5-8 Minuten überbacken.
Salat waschen und in Stücke zupfen. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Alles auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 45 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate