Schnitzel-Toast Hawaii

Schnitzel-Toast Hawaii Rezept
Foto: Scarlini
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Ananasringe

4 (à 150 g) Schweineschnitzel

1 Zwiebel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Toastbrot

100 g geriebener Goudakäse

einige Salatblätter

1 Tomate

Zubereitung

1

Ananas abtropfen lassen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten und herausnehmen. Schnitzel im Bratfett von jeder Seite 3-4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.

2

Brot toasten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je ein Schnitzel und 1 Ananasring darauflegen. Käse darüberstreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 5-8 Minuten überbacken.

3

Salat waschen und in Stücke zupfen. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Alles auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate