Schnitzelpfanne
Zutaten
Personen
4 Schweineschnitzel
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew: 260 g) Ananas
1 Glas (314 ml; 170 g Abtropfgewicht) Champignons
400 g Schlagsahne
150 g Crème fraîche
2 TL Rahmsoße
1 Päckchen Rahmsoße
Sojasoße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Ananas und Champignons abtropfen lassen. Ananasscheiben halbieren. Pilze und Ananas auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, Crème fraîche, helles und dunkles Soßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Dazu schmeckt Petersilienreis
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 41 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate