Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Schweineschnitzel

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew: 260 g) Ananas

1 Glas (314 ml; 170 g Abtropfgewicht) Champignons

400 g Schlagsahne

150 g Crème fraîche

2 TL Rahmsoße

1 Päckchen Rahmsoße

Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnitzel waschen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Ananas und Champignons abtropfen lassen. Ananasscheiben halbieren. Pilze und Ananas auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, Crème fraîche, helles und dunkles Soßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Dazu schmeckt Petersilienreis

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate