Schoko-Grissini

 Schoko-Grissini
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Vollmilchkuvertüre

100 g weiße Kuvertüre

1 Packung Grissini (2 x 62,5 g)

Zuckerperlen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüren getrennt hacken und jeweils über einem warmen Wasserbad schmelzen. Zuckerperlen getrennt auf flachen Tellern verteilen.

2

Grissini jeweils zu 1/3 in die geschmolzene Kuvertüre tauchen, leicht abtropfen lassen und in den Zuckerperlen wälzen. Auf ein Stück Backpapier geben und trocknen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 209 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate