Schoko-Nuss-Eis
Zutaten
Stück
½ Vanilleschote
1 Dose (400 ml) Kokosmilch (mind. 70% Kokosnussextrakt)
100 g Softdatteln
25 g Backkakao
je 20 g Walnusskerne, Haselnusskerne und Pistazienkerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Datteln, Kakao und Vanillemark mit einem Schneidstab fein mixen. Masse in eine Eismaschine geben und 1–2 Stunden gefrieren lassen.
2
Inzwischen Nüsse grob hacken und ca. 2/3 der Nüsse unter die gefrorene Eismasse ziehen. In eine Kastenform (ca. 20 x 11 x 7) füllen. Restliche Nüsse darauf streuen und im Tiefkühler aufbewahren.
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate