Schoko-Trifle mit Baiser

Schoko-Trifle mit Baiser Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Shortbread-Fingers

600 g Doppelrahmfrischkäse

400 g Vollmilchjoghurt

400 g Nussnougatcreme

50 g Zartbitterschokolade

60 g weiße Baisertuffs oder -schalen

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Zubereitung

1

Shortbread, bis auf 5 Stück, in den Gefrierbeutel geben. Beutel gut verschließen, Kekse mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Brösel in zehn Gläser verteilen. Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Frischkäsemasse nach und nach unter die Nussnougatcreme rühren.

2

Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Gläser spritzen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

3

Schokolade in kleine Stücke brechen. Baiser zerbröckeln. Beides auf der Schokocreme verteilen. Das restliche Shortbread halbieren und die Creme damit verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 600 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2014