Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohl

Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohl Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Schweinerückensteak

1 (ca. 750 g) Blumenkohl

1 EL Öl

Salz

½ Glas (125 g) Chinesische süßsauer-Sauce mit Ingwer

1 Bund Lauchzwiebeln

1 EL Soßenbinder

1 TL Curry

1-2 Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in dem heißen Öl kurz anrösten. Mit 1/4 Liter Wasser und Chinesischer Soße ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und 3-5 Minuten mitgaren. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren nochmals aufkochen. Mit Salz, Curry und Sojasoße abschmecken. Dazu schmeckt Reis

2

( 30 g Reis Pro Portion sind mit eingerechnet )

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal