Schweinemedaillons zu buntem Gemüse
Zutaten
Personen
500 g Erbsen und Möhren (TK)
250 g Grüne Bohnen (TK)
Salz, Pfeffer
600 g Schweinefilet
2 EL Butterschmalz
100 g Schlagsahne
1 Zwiebel
2 EL Butter
4 Stiele Petersilie
1 TL Speisestärke
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Zubereitung
1
Gefrorenes Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Filet trocken tupfen, in 12 Medaillons schneiden und in heißem Butterschmalz pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Bratsatz mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, kurz köcheln.
2
Zwiebel schälen, hacken und in Butter glasig dünsten. Gemüse abgießen, in der Zwiebel-Butter schwenken. Petersilie waschen, hacken, unterheben. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, Soße damit binden, abschmecken. Mit Fleisch und Gemüse anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 457 kcal
- 44 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2023