Schweinemedaillons zu buntem Gemüse

Aus LECKER 12/2023
Schweinemedaillons zu buntem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Erbsen und Möhren (TK)

250 g grüne Bohnen (TK)

Salz, Pfeffer

600 g Schweine­filet

2 EL Butterschmalz

100 g Schlagsahne

1 Zwiebel

2 EL Butter

4 Stiele Petersilie

1 TL Speisestärke

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Zubereitung

1

Gefrorenes Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Filet trocken tupfen, in 12 Medaillons schneiden und in heißem Butterschmalz pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Bratsatz mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, kurz köcheln.

2

Zwiebel schälen, hacken und in Butter glasig dünsten. Gemüse abgießen, in der Zwiebel-Butter schwenken. Petersilie waschen, hacken, unterheben. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, Soße damit binden, abschmecken. Mit Fleisch und Gemüse anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 457 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate