Seezungenröllchen mit Garnelen
Zutaten
400 g Brokkoli
Salz
350 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagsahne
2 EL Krebs-Suppen-Paste
weißer Pfeffer
1 kleine Zucchini (ca. 200 g)
8 Seezungenfilets
2 EL Zitronensaft
6 Garnelen
Zubereitung
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Brühe und Sahne mischen und aufkochen lassen. Krebspaste einrühren und nochmals aufkochen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Zucchinischeibe belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Fischröllchen, Garnelen und Broccoli in eine flache Auflaufform geben, Soße angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt eine Langkorn-Wildreis-Mischung
Form: Küchenprofi
Glasplatte: Pech & Kunte
Nährwerte
Pro Person
- 810 kcal
- 95 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate