Seezungenröllchen mit Garnelen

Seezungenröllchen mit Garnelen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Brokkoli

Salz

350 ml Gemüsebrühe

150 g Schlagsahne

2 EL Krebs-Suppen-Paste

weißer Pfeffer

1 kleine Zucchini (ca. 200 g)

8 Seezungenfilets

2 EL Zitronensaft

6 Garnelen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Brühe und Sahne mischen und aufkochen lassen. Krebspaste einrühren und nochmals aufkochen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Zucchinischeibe belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Fischröllchen, Garnelen und Broccoli in eine flache Auflaufform geben, Soße angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt eine Langkorn-Wildreis-Mischung

2

Form: Küchenprofi

3

Glasplatte: Pech & Kunte

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 95 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate