Sellerie-Rindfleisch-Salat

Sellerie-Rindfleisch-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Möhren

800 g Knollensellerie

Salz

1 Endiviensalat

400 g Beefsteak

1 EL Öl

Pfeffer

400 g saure Sahne

2 EL mittelscharfer Senf

1 Prise Zucker

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden, schälen, würfeln und waschen. Gemüse in reichlich kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Salat putzen, waschen und trocken tupfen.

2

Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Senf verrühren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sahnecreme, Gemüse und Fleisch vermengen. Salatblätter auf einer Platte anrichten und Sellerie-Rindfleisch-Salat daraufgeben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

4

Über den Salat streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate