Smoothie Bowl „Pretty in Pink“

Aus LECKER 8/2021
Smoothie Bowl „Pretty in Pink“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Eigentlich ist die herrlich angerichtete Frühstücksschüssel fast zu schade zum Essen! Aber eben nur fast …

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

80 g zarte Haferflocken

250 ml Haferdrink

50 g Brombeeren

100 g Heidelbeeren

100 g Kirschen

1 Bananen

100 g TK-Himbeeren

Mark von ½ Vanilleschote

3 EL Agavendicksaft

2 TL Chiasamen

evtl. essbare Blüten zum Verzieren

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Zubereitung

1

Am Vortag Haferflocken mit etwas Haferdrink übergießen und im Kühlschrank quellen lassen. Eventuell einige Brom- und Heidelbeeren einfrieren.

2

Am nächsten Tag die Kirschen waschen, entsteinen, halbieren. Banane in Stücke schneiden. Mit Himbeeren, Haferflocken, Rest Haferdrink, Vanillemark und Agavendicksaft pürieren.

3

Hafer-Frucht-Brei mit übrigen Früchten und evtl. Blüten anrichten. Mit Chiasamen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 400 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate