Smoothie Bowl „Pretty in Pink“
Eigentlich ist die herrlich angerichtete Frühstücksschüssel fast zu schade zum Essen! Aber eben nur fast …
Zutaten
80 g zarte Haferflocken
250 ml Haferdrink
50 g Brombeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Kirschen
1 Banane
100 g TK-Himbeeren
Mark von ½ Vanilleschote
3 EL Agavendicksaft
2 TL Chiasamen
evtl. essbare Blüten zum Verzieren
Zubereitung
Am Vortag Haferflocken mit etwas Haferdrink übergießen und im Kühlschrank quellen lassen. Eventuell einige Brom- und Heidelbeeren einfrieren.
Am nächsten Tag die Kirschen waschen, entsteinen, halbieren. Banane in Stücke schneiden. Mit Himbeeren, Haferflocken, Rest Haferdrink, Vanillemark und Agavendicksaft pürieren.
Hafer-Frucht-Brei mit übrigen Früchten und evtl. Blüten anrichten. Mit Chiasamen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 400 kcal
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate