Smørrebrød "Ziegenkäse und Erdbeeren"

Smørrebrød Ziegenkäse und Erdbeeren Rezept
Foto: Food & Foto, Hamburg
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

16 Erdbeeren

2 Rollen (à 200 g) Ziegenweichkäse

8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot

4 EL Butter oder Margarine

4 EL Balsamicocreme

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren halbieren, dabei das Grün stehen lassen, beiseitestellen. Restliche Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen, Ziegenkäse und Erdbeerscheiben darauf verteilen. Mit je einer Erdbeerhälfte verzieren und mit Balsamicocreme beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate