Soleier in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

Soleier in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 kleine Zwiebel

1 ½ TL Salz

1 TL Kümmel

1 Lorbeerblatt

5 Eier (Gr. M)

2 rote Chilischoten

1 Stange kleine Zitronengras

3 Ingwerknolle

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und halbieren. 400 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Chilischoten waschen. Zitronengras waschen und schräg in Stücke schneiden. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier, Chilischoten, Ingwer und Zitronengras einschichten. 300 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Chilisoße und Fladenbrot

2

24 Stunden Wartezeit

Nährwerte

Pro Glas

  • 90 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett