Soleier in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake
Zutaten
Glas
1 kleine Zwiebel
1 ½ TL Salz
1 TL Kümmel
1 Lorbeerblatt
5 Eier (Gr. M)
2 rote Chilischoten
1 Stange kleine Zitronengras
3 Ingwerknolle
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und halbieren. 400 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1 Lorbeerblatt zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Chilischoten waschen. Zitronengras waschen und schräg in Stücke schneiden. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier, Chilischoten, Ingwer und Zitronengras einschichten. 300 ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Glas damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Chilisoße und Fladenbrot
2
24 Stunden Wartezeit
Nährwerte
Pro Glas
- 90 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett