Spätzle-Auflauf mit Cabanossi, Paprika, Champignons und Eiermilch

Spätzle-Auflauf mit Cabanossi, Paprika, Champignons und Eiermilch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spätzle

Salz

250 g Cabanossi

1 grüne Paprika

200 g Champignons

2 rote Zwiebeln

2 EL Sonnenblumenöl

5 Eier (Gr. M)

250 ml Milch

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

100 g geriebener Goudakäse

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze säubern und putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Gemüse unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Spätzle unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Auflaufformen (à ca. 300 ml Inhalt oder 1 große Form) einfetten und Spätzlemischung in die Formen verteilen.

3

Mit Eiermilch begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate