Spätzle aus der Pfanne

Spätzle aus der Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g braune Champignons

2 Zwiebeln

3 EL Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 500 g) Eierspätzle (Kühlregal)

frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in kurze Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

2 EL Fett in einer 2. Pfanne erhitzen und Spätzle darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Pilzpfanne zu den Spätzle geben und anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate