Spätzle aus der Pfanne
Zutaten
Personen
500 g braune Champignons
2 Zwiebeln
3 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 500 g) Eierspätzle (Kühlregal)
frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
1
Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in kurze Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
2 EL Fett in einer 2. Pfanne erhitzen und Spätzle darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Pilzpfanne zu den Spätzle geben und anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 20 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate