Spätzle-Pfanne

Spätzle-Pfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spätzle

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 (à 50 g) Salami

150 g Cheddar-Käse

2 EL Öl

1 Packung (25 g) italienische

Kräuter

evtl. Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln, Wurstscheiben und Kräuter zufügen und kurz erhitzen. Käse darübergeben und zerlaufen lassen. Nach Belieben mit einem Kräutersträußchen garnieren

2

Zubereitungszeit 30-35 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal