Spätzle-Pfanne
Zutaten
Personen
500 g Spätzle
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 (à 50 g) Salami
150 g Cheddar-Käse
2 EL Öl
1 Packung (25 g) italienische
Kräuter
evtl. Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln, Wurstscheiben und Kräuter zufügen und kurz erhitzen. Käse darübergeben und zerlaufen lassen. Nach Belieben mit einem Kräutersträußchen garnieren
2
Zubereitungszeit 30-35 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 770 kcal