Spaghetti in Avocado-Soße

Spaghetti in Avocado-Soße mit allzeit bereiter Lachsbegleitung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

1 Avocado

3 Petersilienwurzeln

2-3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

400 g Nudeln (z.B. Spaghetti)

3 EL Limettensaft

125 g Schnittlauch-Frischkäse (z.B. Petrella; 24% Fett)

200 g Stremellachs

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Zubereitung

1

Knoblauch hacken. Petersilienblättchen abzupfen, hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Petersilienwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden, im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 200 ml Nudel­wasser abnehmen. Knoblauch, Avocado, Limettensaft, Peter­silie, Nudelwasser und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Lachs grob zerzupfen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen. Mit Petersilienwurzeln und Lachs bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 680 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2020