Spaghetti Carbonara light

Spaghetti Carbonara light Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 kleines Bund Petersilie

1 TL Olivenöl

50 g Schinkennuggets-extra

200 g Spaghetti

Salz

1 Eigelb (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl erhitzen.

2

Schinken, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

3

Eigelb und 8 Esslöffel Kochwasser verrühren. Nudeln, Eigelbmischung und Schinkenpfanne mischen. Auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009