Spaghetti Frutti di Mare
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleiner Zweig Rosmarin
500 g Spaghetti (z. B. Spaghettini)
Salz, weißer Pfeffer
100 ml Olivenöl
1 Packung (450 g) TK-"Frutti di Mare" (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln)
1 Bund Lauchzwiebeln
evtl. Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Meeresfrüchte zufügen, je nach Packungsanweisung 5-10 Minuten braten. Würzen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben und kurz mitbraten. Rest Öl zugießen und mit erhitzen
Nudeln abgießen und wieder zurück in den noch heißen Topf geben. Mit den Meeresfrüchten mischen und sofort servieren. Mit Zitronenspalten garnieren
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 33 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate