Spaghetti mit Champignon-Schinken-Sahnesoße
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
150 g Champignons
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
2 EL heller Soßenbinder
Salz
Pfeffer
500 g Spaghetti
100 g Schinken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Beeren
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinkenscheiben kleinschneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße, Schinken und Schnittlauch vermischen.
3
Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 24 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate