Spaghetti mit Champignon-Schinken-Sahnesoße

Spaghetti mit Champignon-Schinken-Sahnesoße Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

150 g Champignons

2 EL Öl

100 ml Gemüsebrühe

250 g Schlagsahne

2 EL heller Soßenbinder

Salz

Pfeffer

500 g Spaghetti

100 g Schinken

1 Bund Schnittlauch

1 EL Beeren

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinkenscheiben kleinschneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße, Schinken und Schnittlauch vermischen.

3

Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate