Spaghetti mit Chorizo-Carbonara

Spaghetti mit Chorizo-Carbonara Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

200 g Chorizo (spanische Paprikasalami)

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

4 frische Eier (Gr. M)

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

3-4 Stiele Petersilie

1-2 EL Öl

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Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pelle der Chorizo entfernen, Wurst in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Eier mit 50 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo unter Wenden darin scharf anbraten. Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen, zur Chorizo in die Pfanne geben und unter Rühren kurz mitbraten.

3

Pfanne von der Herdplatte nehmen, Eier-Parmesan-Mischung in die Pfanne geben und unter die heißen Spaghetti mischen. Die Eier-Masse soll in den heißen Nudeln garen, aber nicht ausflocken. Carbonara mit Salz und Pfeffer würzen, in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie, übrigem Parmesan und gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate