Spaghetti mit Hack-Käse-Soße

Spaghetti mit Hack-Käse-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400-500 g Spaghetti

Salz

2 Stangen Porree (Lauch) (ca. 375 g)

250 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer

200 ml Weißwein oder Brühe

150 g Schlagsahne

2 (à 62,5 g) Ecken Sahne-Schmelzkäse

1-2 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

1

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bißfest garen

2

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hack im heißen Öl krümelig anbraten, würzen. Porree kurz mit anbraten

3

1/4 l Wasser und Wein oder Brühe einrühren, aufkochen. Sahne zugießen. Soße ca. 2 Minuten köcheln lassen

4

Käse in Flöckchen unter Rühren in der Soße schmelzen. Nochmals aufkochen, binden und abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate