Spaghetti mit Hack-Rahm-Porree
Zutaten
250 g Porree (Lauch)
250 g Champignons
400 g Spaghetti
Salz
2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
400 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g Schlagsahne
2-3 EL heller Soßenbinder
schwarzer Pfeffer
Edelsüßpaprika
30 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Porree und Champignons putzen und waschen. Porree in Scheiben schneiden. Pilze eventuell halbieren. Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Hackfleisch darin krümelig anbraten. Porree und Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in die Soße rühren.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Spaghetti mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 810 kcal
- 38 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate