Spaghetti mit Hack-Rahm-Porree

Spaghetti mit Hack-Rahm-Porree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Porree (Lauch)

250 g Champignons

400 g Spaghetti

Salz

2 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

400 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Schlagsahne

2-3 EL heller Soßenbinder

schwarzer Pfeffer

Edelsüßpaprika

30 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

½ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Porree und Champignons putzen und waschen. Porree in Scheiben schneiden. Pilze eventuell halbieren. Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

2

Hackfleisch darin krümelig anbraten. Porree und Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in die Soße rühren.

3

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Spaghetti mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate