Spaghetti mit Paprika-Erdnuss-Soße

Spaghetti mit Paprika-Erdnuss-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die cremige Soße schmeckt besonders lecker dank der getrockneten Tomaten, die du mit den übrigen Zutaten fein pürierst. Dazu ein feines Glas Rotwein, und der Feierabend kann kommen!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g getrocknete Softtomaten

Salz

3 Zwiebeln

2 rote Paprika

3 EL Olivenöl

200 g Kirschtomaten

400 g Spaghetti

2 ungebrühte grobe Bratwürste

3 EL Erdnusscreme (Glas)

Cayennepfeffer

50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Tomaten in 375 ml warmem Wasser einweichen. Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, ­waschen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprika ca. 5 Minuten mitdünsten.

2

Kirschtomaten waschen und halbieren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstbrät aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken. Mit einem Pfannenwender zerdrücken und krümelig braten.

3

Softtomaten samt Einweichwasser zur Paprika gießen. Erdnusscreme einrühren und alles fein pürieren. Soße mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Kirschtomaten zum Brät geben und kurz mitbraten. Soße zugießen und erhitzen. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 760 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2017