Spaghetti mit Rahmsoße
Zutaten
Personen
200 g Champignons
1 Zwiebel
50 g Frühstücksspeck
300 g tiefgefrorene Erbsen
250 g Schlagsahne
500 g Spaghetti
Salz
1-2 EL heller Soßenbinder
½ Rosmarin
Pfeffer
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Zubereitung
1
Champignons putzen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel und Pilze zufügen und im Bratfett anbraten.
2
Erbsen zufügen, Sahne angießen. Alles ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Soße nochmals aufkochen, Soßenbinder einrühren. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und zur Soße geben.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Nudeln mit der Soße auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 840 kcal
- 27 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 100 g Kohlenhydrate