Spaghetti mit Rahmsoße

Spaghetti mit Rahmsoße Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Champignons

1 Zwiebel

50 g Frühstücksspeck

300 g tiefgefrorene Erbsen

250 g Schlagsahne

500 g Spaghetti

Salz

1-2 EL heller Soßenbinder

½ Rosmarin

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Champignons putzen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel und Pilze zufügen und im Bratfett anbraten.

2

Erbsen zufügen, Sahne angießen. Alles ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Soße nochmals aufkochen, Soßenbinder einrühren. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und zur Soße geben.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Nudeln mit der Soße auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 840 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 100 g Kohlenhydrate